Pages

Thursday, June 5, 2014

katalog



Tutup sementara

Gambar
Deskripsi
Harga

Klik gambar untuk melihat preview daftar isi


Judul: Prinsip Proses dan Teknologi Pangan
Pegarang:
Prof. Dr. Tien Muchtadi M.S
Dr. Ir. Sugiyono. M.App.Sc
Penerbit CV. AlfaBeta
Tahun terbit 2013
Tebal xx+340
Rp. 63.000.



Judul: Ilmu Pengetahuan Bahan Pangan
Pegarang:
Prof. Dr. Tien Muchtadi M.S
Dr. Ir. Sugiyono, M.App.Sc
Fitriyono Ayustaningwarno STP, MSi
Penerbit CV. AlfaBeta
Tahun terbit 2010
Tebal viii +324
Rp. 60.000.



Judul: Analisis sensori untuk industri pangan dan Agro
Pengarang:
Dwi Setyaningsih,
Anton Apriantono,
Maya Puspita Sari
Penerbit IPB Press
Tahun terbit:2010
Tebal XIV + 180
Rp. 43.000.


Judul: Teknologi Pangan Teori Praktis dan Aplikasi
Pengarang: Fitriyono Ayustaningwarno STP., MSi
Penerbit: Graha Ilmu
Tahun Terbit: 2014
Tebal: viii+118
ISBN: 978-602-262-212-3

Rp. 50.000
Judul: Buku Ajar Ilmu dan Teknologi Pangan
Pengarang: Fitriyono Ayustaningwarno STP., MSi dkk
Penerbit: UPT UNDIP Press Semarang
Tahun Terbit: 2013
Tebal: xviii+576
ISBN: 978-602-148-161-5
Rp. 50.000



Judul: Majalah Food Review Indonesia
Penerbit PT. Media Pangan Indonesia
Terbit : Bulanan
Tebal 70 halaman
Bulanan Rp 30.000
langganan 12 bulan Rp. 300.000 (hemat Rp. 60.000)
langganan 24 bulan Rp. 500.000 (hemat Rp. 220.000)
Ongkos Kirim per exemplar
Jawa dan bali Rp. 8000
Kalimantan Rp 9.000
Sumatera Rp. 10.000
Sulawesi, Maluku, NTT, NTB, Papua Rp. 10.000





Judul: Makanan Fungsional
Pengarang:
Sri Winarti
Penerbit Graha Ilmu
Tahun terbit:2010
Tebal viii, 378
Rp.68.000.
habis



Judul: Analisis Komponen Makanan
Pengarang:
Abdul Rohman, M.Si., Apt
Penerbit Graha Ilmu
Tahun terbit:2013
Tebal x, 214
Rp. 82.000.
habis



Judul: Ilmu Gizi untuk Praktisi Kesehatan
Pengarang:
Ayu Bulan Febry Kurnia Dewi, S.KM, Nurul Pujiastuti, S.Kep, Ns, M.Kes, Ibnu Fajar, S.KM,
Penerbit Graha Ilmu
Tahun terbit:2013
Tebal x, 128
Rp. 42000.
habis



Judul: Nilai-Gizi Pangan
Pengarang:
Abdul Tejasari
Penerbit Graha Ilmu
Tahun terbit: 2005
Tebal x, 342
110000.



Judul: Dasar-Dasar Pengolahan Makanan
Pengarang:
Hari Minantyo
Penerbit Graha Ilmu
Tahun terbit:2011
Tebal xii, 200
60000.



Judul: Pengetahuan Bahan Pangan Hewani
Pengarang:
Dr. Mutiara Nugraheni, S.TP, M.Si
Penerbit Graha Ilmu
Tahun terbit:2013
Tebal x, 218
82000.




Judul: Teknologi Fermentasi Edisi 2
Pengarang:
Lieke Riadi
Penerbit Graha Ilmu
Tahun terbit:2007
Tebal x, 152
66000.



Judul: Pangan Hewani; Fisiologi Pasca Mortem dan Teknologi
Pengarang:
Bonita Anjarsari
Penerbit Graha Ilmu
Tahun terbit:2010
Tebal x, 274
95000.



Judul: Teknologi Pengolahan Sayur-Sayuran & Buah-Buahan
Pengarang:
Dwiyati Pujimulyani
Penerbit Graha Ilmu
Tahun terbit:2012
Tebal xii, 288
72000.
habis


Judul: Minyak Ikan; Teknologi & Penerapannya untuk Pangan dan Kesehatan
Pengarang:
Teti Estiasih
Penerbit Graha Ilmu
Tahun terbit:2009
Tebal x, 274
66000.



Judul: Kimia Pangan dan Gizi
Pengarang:
FG Winarno
Penerbit M-Brio Press
Tahun terbit:2009
Tebal vii, 286
81000.
habis



Judul: Good Manufacturing Practices (GMP)
Pengarang:
FG Winarno
Penerbit M-Brio Press
Tahun terbit:2008
Tebal
64000.
habis



Judul: Susu dan Produk Fermentasinya
Pengarang:
FG Winarno
Penerbit M-Brio Press
Tahun terbit:2007
Tebal
95000.



Judul: Analisis Pangan
Pengarang:
Dr.Ir.Nuri Nadarwulan MSi
Penerbit Dian Rakyat
Tahun terbit:
Tebal
Rp. 95000.
habis



Judul: Kimia Pangan Komponen Makro
Pengarang:
Dr.Feri Kusnandar
Penerbit Dian Rakyat
Tahun terbit:
Tebal
Rp. 75.000.



Judul: Petunjuk sederhana memproduksi pangan yang aman
Pengarang:
Purwiyatno Hariyadi, Ratih Dewanti Hariyadi
Penerbit Dian Rakyat
Tahun terbit:
Tebal
Rp. 48000.
habis





Judul: Mikrobiologi Pangan
Pengarang:
Winiati P. Rahayu, CC. Nurwitri
Penerbit IPB Press
Tahun terbit: 2012
Tebal
Rp. 50000.
habis



Judul: Riset untuk Mendayagunakan Potensi Lokal
Pengarang:
Dahrul Syah
Penerbit IPB Press
Tahun terbit: 2012
Tebal
Rp. 50.000.



Judul: Analisis Bahan   Pangan, Pendekatan praktek, vitamin, BTM, makanan turunan babi untuk autentikasi halal
Pengarang:
Dr. Abdul Rohman, M.Si., Apt
Penerbit Pustaka Pelajar
Tahun terbit: 2011
Tebal
70000.
habis



Judul: analisis laboratorium gastroenteritis dan keracunan pangan
Pengarang:
FG Winarno
Penerbit MBrio
Tahun terbit: 2007
Tebal
70000.



Judul: bahan tambahan pangan pemanis
Pengarang:
C. Hanny Wijaya
Penerbit IPB Press
Tahun terbit:
Tebal
Rp. 33000.



Judul: bahan tambahan pangan pengawet
Pengarang:
C. Hanny Wijaya
Penerbit IPB Press
Tahun terbit:
Tebal
Rp. 48000.



Judul: bahan tambahan pangan pewarna
Pengarang:
C. Hanny Wijaya
Penerbit IPB Press
Tahun terbit:
Tebal
Rp. 25.000.



Judul: karbohidrat pangan dan kesehatan
Pengarang:
Deddy Muchtadi
Penerbit AlfaBeta
Tahun terbit: 2011
Tebal
Rp. 41000.



Judul: Kedelai komponen untuk kesehatan
Pengarang:
Deddy Muchtadi
Penerbit AlfaBeta
Tahun terbit: 2011
Tebal
Rp41000.



Judul metode kromatografi untuk analisis makanan
Pengarang:
Dr. Abdul Rohman, M.Si., Apt
Penerbit Penebar Swadaya
Tahun terbit: 2009
Tebal
37000.
habis



Judul: Pangan Fungsional dan Senyawa Bioaktif
Pengarang:
Deddy Muchtadi
Penerbit AlfaBeta
Tahun terbit: 2012
Tebal
Rp. 60000.



Judul: teknik evaluasi   nilai gizi protein
Pengarang:
Deddy Muchtadi
Penerbit AlfaBeta
Tahun terbit: 2012
Tebal
Rp. 41000.



Judul: teknologi pengolahan dan pengawetan pangan
Pengarang:
Supli Efendi
Penerbit AlfaBeta
Tahun terbit:
Tebal
Rp 32000.



Judul: Sistem jaminan Mutu Industri Pangan
Pengarang:
Tjahja Muhandri, Darwin Kadarisman
Penerbit IPB Press
Tahun terbit:
Tebal
Rp. 62.000.



Judul: Pengantar Teknologi Pangan
Pengarang:
Dahrul Syah
Penerbit IPB Press
Tahun terbit:
Tebal
Rp. 89.000.


Judul: Ilmu Pangan
Pengarang:
KA Buckle
RE Edwards
GH Fleet
M Wootton
Penerbit UI Press
Tahun terbit:2007
Tebal xviii + 365
Rp. 54.000.





Judul: Teknologi Pengawetan Pangan
Pengarang:
Norman W. Desrosier
Penerbit UI Press
Tahun terbit:2008
Tebal ix + 637
Rp.81.000.





Judul: Pengantar teknologi minyak dan lemak Pangan
Pengarang:
S. Ketaren
Penerbit UI Press
Tahun terbit:2008
Tebal xiii +327
Rp.42.000.
habis



Judul: Dasar-dasar Mikrobiologi 1
Pengarang:
Michael J. Pelczar Jr
ESC Chan
Penerbit UI Press
Tahun terbit:2007
Tebal vii 443
Rp.56.000.



Judul: Dasar-dasar Mikrobiologi 2
Pengarang:
Michael J. Pelczar Jr
ESC Chan
Penerbit UI Press
Tahun terbit:2008
Tebal vii 554
Rp.78.000.



Judul: Ilmu Daging
Pengarang:
RA Lawrie
Penerbit UI Press
Tahun terbit:2003
Tebal xviii, 377
Rp.141.000.



Judul: Daftar Bahan Penukar Edisi III (Klinis)
Pengarang:
Sarwono Waspadji
Penerbit BP FK UI
Tahun terbit:2011
Tebal
Rp. 96000.





Judul: Pedoman Diet Diabetes Melitus Ed II
Pengarang:
Sarwono Waspadji
Penerbit BP FK UI
Tahun terbit:2009
Tebal
42.000.
habis



Judul: Cerdas Memilih Ikan dan Mempersiapkan Olahannya
Pengarang: Nurjanah, Asdatun Abdulah
Penerbit: IPB Press
Tahun Terbit: 2010
Tebal: viii+71
23.000

Judul: Pangan dan Kesehatan Jantung
Pengarang: Prof.Dr.Ir. Deddy Muchtadi, MS
Penerbit: AlfaBeta
Tahun Terbit: 2013
Tebal: x+222
50.000

Judul: Kitosan Sumber Biomaterial Masa Depan
Pengarang: Purwantingingsih Sugita, Tuti Wukirsari, Ahmad Sjahriza, Dwi Wahyono
Penerbit: IPB Press
Tahun Terbit: 2009
Tebal: ix+162
42.000

Judul: Keamanan Pangan, Peduli Kita Bersama
Pengarang: Winiati P Rahayu dkk.
Penerbit: IPB Press
Tahun Terbit: 2011
Tebal: x+221
62.000

Judul: Mutu dan Kinerja Perusahaan Suatu Pendekatan pada Industri Pangan
Pengarang: Tjahja Muhandri, Darwin Kadarisman
Penerbit: AlfaBeta
Tahun Terbit: 2013
Tebal: xii+184
40.000

Judul: Gizi Anti Penuaan Dini
Pengarang: Prof.Dr.Ir. Deddy Muchtadi, MS
Penerbit: AlfaBeta
Tahun Terbit: 2011
Tebal: x+214
41.000


Tutup sementara

No comments:

Post a Comment